工作动态
绵阳市气象局纪念建军91周年
发布时间:2018-08-02
  8月1日,绵阳市气象局和局机关工会联合召开转业退伍军人和现役军人家属座谈会,纪念中国人民解放军建军91周年。

  市局党组书记、局长蒲明首先代表局党组向退伍转业军人及现役军人家属致以节日的问候和祝贺,对大家在各自工作岗位上的殷殷奉献表示感谢。蒲明指出,经过在部队锻炼的同志,在工作中具有极强的凝聚力、战斗力,服从命令,听从指挥,为绵阳气象事业发展做出了积极贡献,希望大家能继续保持和发扬人民军队优良作风和光荣传统。在座谈过程中,与会人员畅所欲言,轻松愉快地进行交流,共同畅聊了部队生活,畅谈绵阳气象发展。纷纷表示,在今后的工作中,要相互共勉,继续传承和发扬部队的优良传统,以更加过硬的工作作风、严明的组织纪律、吃苦耐劳的精神、勇挑重担的光荣传统,立足岗位,勤奋工作,为绵阳气象事业新发展作出新的贡献。
附件:
20180802145929776228.jpg