工作动态
中共绵阳市气象局党组召开第三次学习会议暨“大学习、大讨论、大调研”第二阶段专题学习会
发布时间:2018-08-13
  8月9日至10日,中共绵阳市气象局党组中心组召开第3次学习会议暨“大学习、大讨论、大调研”第二阶段专题学习研讨会,会议由市局党组书记、局长蒲明主持,市局领导、副科级以上干部,各县(市、区)气象局主要负责人。

  会议围绕“大学习、大讨论、大调研”活动要求,深入学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,结合省气象局“全面深化气象改革,加快气象事业发展”调研提纲,与会人员针对加快气象现代化建设进行了充分讨论,蒲明对会议学习讨论情况进行了强调,各单位要认真学习省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神,充分认识两个全会重大意义,深刻领会全会精神实质,提高思想认识,充分调动领导干部积极性。

  最后,蒲明就贯彻落实中央八项规定精神,加强作风建设,压实全面从严治党责任方面提出了四点要求,一要旗帜鲜明讲政治、讲大局;二是要持之以恒改进工作作风;三是要脚踏实地,抓好工作落实;四是领导干部要发挥表率作用。
附件:
20180813144022330554.jpg
20180813144022374687.jpg