工作动态
蒲明进社区宣讲省委市委全会精神
发布时间:2018-08-23

822,绵阳市气象局党组书记、局长蒲明到联系社区城厢街道警钟街社区为社区党支部、马家巷联合商会流动党支部、马家巷8号院党小组党员及社区工作人员等宣讲省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神。

宣讲会上,蒲明从省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神的重大意义、重要内容,新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,加快建设中国科技城和西部现代化强市和全面推动绵阳高质量发展的决定和对新时代推进绵阳发展作出战略谋划等方面做了详细宣讲,宣讲报告内容丰富、语言生动易懂,宣讲会不时响起热烈掌声,参会人员纷纷对全省和全市的发展目标有了更好的了解、更强的信心,表示将不断增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,推动省委、市委两次全会的各项部署落地落实。蒲明结合社区工作实际,对贯彻省委、市委两次全会精神提出了建议,一是把学习宣传贯彻省委、市委两次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,二是切实增强社区工作人员社会责任感,三是扎实做好基层社区服务工作,全心全意为社区居民服务。

近期绵阳天气持续高温,当天,市气象局党组书记、局长蒲明带领市气象局党员志愿者开展了“送清凉”活动,为警钟街社区环卫工人及社区工作人员送上了凉茶、毛巾等慰问品。